Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions en salles : le dressage de tables, la mise en place de la salle, l'accueil de la clientèle. Vous intervenez également sur le débarrassage des tables, le rangement et le nettoyage des tables et de la salle.
Vous pouvez être en renfort sur le service des plats et des boissons.
Vous devez connaitre les techniques de service des plats et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de qualité de l'établissement.
Vous travaillerez de 12h00 à 16h00 du lundi au vendredi, de 12h00 à 17h00 le samedi.
Profil recherché : sens de l'organisation / posture / présentation / relationnel
Les profils débutants sont acceptés dans la mesure où vous détenez les savoir-être essentiels (bonne posture et un bon relationnel).
Pour postuler : Merci de vous présenter directement au restaurant (très apprécié) en dehors des horaires de services (entre 10h et 11h ou après 17h) ou bien en transmettant votre CV par mail.