L'EHPAD Saint Joseph recrute :
1 employé de restauration collective en CDI à temps partiel à compter du 15/08/2025- Horaires : 9h50 11h30- 12h30 15h20 /18h00 -20h45 soit 109.96 heures par mois 0.72 etp.
Salaire brut 1483,79 € brut mensuel + primes dimanche et jours fériés
Vos missions:
- Plonge:
Réaliser la plonge et ranger la vaisselle
- Hygiène des locaux dans le respect des règles HACCP :
Ménage de la cuisine et de la plonge
Nettoyage des réfrigérateurs, des fours et des chariots
-Montage des plateaux repas :
S'occuper de monter les plateaux repas
Préparer les condiments
- Gestion des déchets:
Eliminer les déchets en respectant les règles de tri et élimination vers les containers extérieurs
Domaines de compétences
Connaissance de la réglementation HACCP:
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Technicité
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
Travail en équipe
- Aptitudes relationnelles
- Esprit d'équipe
Qualités professionnelles
- Rigueur
- Organisation
- Sens du détail et de la qualité
- Goût du travail en équipe
- Curiosité professionnelle
- Passion pour la cuisine
- Goût du travail bien fait