Description

Un(e) équipier(ère) doit assurer l'activité du restaurant. Il veille ainsi à préparer, assembler les produits, les servir, le tout en suivant les règles d'hygiène en vigueur et peut aussi être amené à apporter les plats en salle et à vendre des produits.
L'équipier(ère) doit s'assurer que le service est opérationnel. Sa principale priorité est de satisfaire au mieux le client. Cela passe par le respect des recettes, des protocoles d'hygiène, ainsi que par le service en lui-même. Il veille aussi à ce que chaque commande soit honorée, sans rien oublier.
Ses principales missions :
- la préparation des commandes selon des menus et recettes prédéfinies ;
- la mise en place des produits (boissons, sandwiches, etc.) en vitrine ;
- l'accueil des clients et la prise des commandes ;
- l'encaissement des commandes ;
- le suivi des dates limites de consommation et de la chaîne du froid ;
- le conditionnement et l'étiquetage des produits ;
- l'entretien du matériel, de l'équipement et des locaux.

Détails de l'offre
  • Publiée : 18 août 2025 10:52
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 76400 Fécamp
  • Département : 76 - Seine-Maritime
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LBA4
 76 - Le Havre
 CDD
 11,88€/heure
NEW SCHOOL TACOS
 76 - Rouen
 CDI
 11,88€/heure
MANOI
 76 - Le Havre
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 07:10.
TimePartiel