Description

Passionné(e) par la gastronomie africaine, vous prenez en charge, au sein de notre restaurant de 22 couverts, pour les services du midi et du soir :
- l'élaboration des plats traditionnels et contemporains africains (Afrique de l'Ouest notamment)
- la gestion des stocks et les commandes

Vous veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Profil recherché :
- Expérience significative en cuisine africaine (minimum 2 ans souhaitée)
- Créativité, rigueur et autonomie
- Maîtrise des techniques de cuisson et des épices africaines
- Sens du travail en équipe

Horaires en coupés à raison de 5h par jour, du mardi au dimanche.

BALDE DIALIKATOU
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 18 août 2025 16:29
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1544,43€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 48000 Mende
  • Département : 48 - Lozère
  • Code ROME : G1601 - Chef / Cheffe de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 03:00.
TimePartiel