Vous êtes en charge de la maintenance générale et celle des outils de production des 5 restaurants du groupe
Vos missions :
- Réaliser et suivre le plan de maintenance préventives et curatives des installations
- Suivre les demandes d'intervention
- Assurer l'entretien courant des équipements en fonctionnement
- Localiser et diagnostiquer les éventuels problèmes et pannes
- Réparer, remplacer la (les) pièce(s) ou l'(les) organes(s) défectueux
- Assurer la remise en service des installations défectueuses
- Travailler en vue de trouver des solutions pour optimiser les installations
- Assurer les manutentions de mobilier et des livraisons.
- Maintenance des bâtiments
Horaires : 20/h semaine - Flexibilité - horaire en fonction des services
Profil recherché :
- De formation en maintenance bâtiment sera un plus, vous justifiez d'une expérience dans maintenance
- Maîtrise obligatoire des dépannages électrique / plomberie / Serrurerie / Menuiserie / Peinture/ espaces verts etc
- Habilitation électrique
- Travail en hauteur
Aptitude :
- Autonomie,
- Rigueur,
- Polyvalence
- Bonne capacité relationnelle et d'écoute
- Capacité de travail en équipe
Frais de déplacement pris en compte.
Les restaurants sont repartis sur les communes de Lannilis, Kerlouan, Porspoder et Lampaul-Plouarzel.