Notre restaurant, situé à Loire-sur-Rhône, est un authentique "bouchon lyonnais" spécialisé en gastronomie française. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire traditionnelle dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Nous recherchons une personne polyvalente pour un poste en CDI de préférence, avec une durée de travail de 25 heures par semaine. Les horaires de travail sont de 10h à 15h, du lundi au vendredi, avec une pause repas de 30 minutes.
Selon les besoins du restaurant et votre appétence vous pourrez faire :
LE SERVICE EN SALLE
- Accueil des clients
- Prise de commandes
- Service à table
- Conseil sur les choix de plats et de vins
- Facturation et encaissement des paiements
COMMIS DE CUISINE
- Assistance dans la préparation des plats selon les recettes et standards de qualité
- Gestion des stocks et des commandes de produits
- Réalisation des préparations culinaires variées
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
PROFIL :
Nous cherchons quelqu'un ayant une expérience significative en restauration, capable d'être autonome à la fois au service en salle et en cuisine.
Les qualités requises pour ce poste comprennent :
- Dynamisme
- Sens du service
- Bonne présentation
- Capacités à travailler en équipe et à gérer le stress
- Sens de l'organisation
- Créativité et rigueur
Ce que nous offrons :
>> Rejoindre une équipe passionnée et travailler dans un cadre convivial et accueillant
>>Horaires fixes permettant de gérer l'équilibre vie professionnelle et vie privée : pas de travail en coupure, pas de travail le weekend ou en soirée
>>La satisfaction de participer à une expérience culinaire traditionnelle et authentique
Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.