Description

Plongeur / AIDE Cuisinier (H/F)

Son métier :
- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .).
- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.
- Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, il aide la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.

Ses qualités principales :
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
- Discipline et grande capacité de travail

Principaux diplômes et niveaux de formation :
- Aucun diplôme n'est nécessaire. Cependant, pour évoluer dans les métiers de la cuisine, un diplôme tel qu'un CAP est un plus.

Son évolution :
- Au sein d'une brigade : chef plongeur, éventuellement commis cuisinier et cuisinier.

TEATRO DIVINO
Bar-Restaurant Italien en coeur de ville de Saumur. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 20 août 2025 11:44
  • Contrat : Contrat travail saisonnier
  • Salaire : 1850,00€ - 1950,00€ par mois
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 49400 Saumur
  • Département : 49 - Maine-et-Loire
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ELIOR RESTAURATION FRANCE
 49 - Cholet
 CDI
RESTAURANT SAN ANDREA
 49 - Sèvremoine
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 21 août 2025 22:30.
TimePartiel