Description

Au sein d'une boucherie charcuterie traditionnelle vous occupez le poste de vendeur boucherie / charcuterie.

Vous missions :

- Accueillir et conseiller les clients
- Mettre en valeur les produits en vitrine
- Préparer les commandes et effectuer les ventes
- Participer à la bonne tenue du magasin
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Vous serez amené(e) à préparer également la viande (petite découpe, mise en place des produits).

Vous travaillez du mardi au samedi :

Mardi et Mercredi 14h00-19h00
Jeudi : 08h-13h00
Vendredi et samedi : 08h-12h00 et 15h-19h00

- Contrat : 32 H à 35 H
- Poste à pourvoir dès maintenant : du mardi au samedi
- Salaire : négociable selon expérience

SALAISONS DU TERROIR
Voir site web  La boucherie charcuterie artisanale depuis 2010, Les anciennes Salaisons du Terroir s'appellent depuis le 01 décembre 2022 L'ATELIER DU CHARCUTIER vous accueille à Darbonnay, dans le Jura. Nous vous proposons un service traiteur, de la viande bouchère de qualité supérieure et des charcuteries maison traditionnelles. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 20 août 2025 13:17
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1801,80€ - 1900,00€ par mois
  • Durée : 32 heures par semaine
  • Lieu : 39230 Darbonnay
  • Département : 39 - Jura
  • Code ROME : D1106 - Vendeur / Vendeuse en épicerie
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
SCAF FRUITIERE DE GRANDE RIVIERE MORBIER
 39 - Grande-Rivière Château
 CDD
 11,88€/heure
AUX 3 EPIS POLINOIS
 39 - Poligny
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 21 août 2025 20:50.
TimePartiel