Description

Description de l'activité
Préparer les fruits et légumes : sélectionner, brosser, laver, éplucher et couper
Préparer le matériel de cuisson et d'empotage
Préparer et surveiller les cuissons en respectant une recette
Préparer les ingrédients et les outils (capacité à calculer les quantités indiquées)
Entretenir les outils, le poste de travail et les locaux
Etiqueter, emballer, stocker
Profil des candidats
Etre éligible à l'Insertion par l'activité économique (IAE)
Etre motivé (e) pour entreprendre une démarche d'insertion professionnelle durable
Capacité à comprendre les consignes
Maitrise des opérations mathématiques de base
Capacité à travailler debout en laboratoire agro-alimentaire (espace limité)
Caractéristiques du poste
Rémunération mensuelle sur la base du SMIC horaire
Convention collective des ACI
Formation sur le poste de travail
Accompagnement socio-professionnel
JOB DATING LE 18 SEPTEMBRE A LA FERME DES POTAGERS DE MARCOUSSIS

LES POTAGERS DE MARCOUSSIS
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 20 août 2025 16:31
  • Contrat : Contrat durée déterminée insertion
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 33 heures par semaine
  • Lieu : 91460 Marcoussis
  • Département : 91 - Essonne
  • Code ROME : H2105 - Agent / Agente de production en industrie alimentaire
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 22 août 2025 05:00.
TimePartiel