Description

La Cuisine Centrale du Bouscat GROUPE ELIOR recherche un(e) EMPLOYE(e) DE DECONDITIONNEMENT en cuisine collective, CDI débutant le 1er SEPTEMBRE
Missions :
Sous la direction du responsable de production, vous serez en charge de :
- Réaliser le comptage, et le déconditionnement des marchandises utilisées en production
- En collaboration avec les cuisiniers, préparer la marchandise nécessaire
- Réaliser le nettoyage des zones de travail
- Procéder à la traçabilité des étiquettes
Environnement du poste :
Cuisine centrale ; 30 employés

Horaires : du lundi au vendredi de 06h30-14h09
Repos samedi et dimanche
Avantage repas en nature

Profil recherché :
Une expérience en restauration collective est un plus
Rapidité, rigueur, organisation et travail en équipe
Rigueur dans l'application des consignes - Respect des règles d'hygiène

SOREBOU CUISINE CENTRALE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 21 août 2025 11:37
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Lieu : 33110 Le Bouscat
  • Département : 33 - Gironde
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
KIOSQUE A PIZZAS
 33 - Le Bouscat
 CDI
 11,88€ - 13,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 21 août 2025 19:30.
TimePartiel