Depuis 1948, la Maison DEL FORNO incarne l'excellence du métier de pâtissier-traiteur événementiel dans le Beaujolais et le Lyonnais.
Reconnu pour son savoir-faire, notre maison accompagne avec la même exigence les moments d'exception de la vie privée - tels que les mariages - que les événements professionnels, quels qu'en soient l'ampleur et la nature.
Ancrée dans une tradition familiale et artisanale, la Maison DEL FORNO s'attache à sublimer les produits frais et locaux. Notre identité se fonde sur l'authenticité et la tradition, enrichies d'une créativité toujours renouvelée, afin d'offrir à chacun de nos clients une expérience culinaire unique et mémorable.
Suite à une réorganisation, nous cherchons un commis pour le pôle froid (buffets, pièces cocktail et plateaux-repas)
Rattachement hiérarchique
-Rattaché directement au Second de cuisine.
Profil recherché
Missions principales
Aux côtés du second, vous réalisé en équipe la préparation de bouchées cocktails principalement, des Buffets et ponctuellement les plateau-repas
Vos missions :
- Participer à la préparation (buffets, pièces cocktail et plateaux-repas).
- Contrôler la qualité en ayant le sens du détail
- Assurer la production dans le tempo, en fonction des saisonnalités.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité sans faille
- Maintenir ton poste propre et bien organisé
- Apprendre, progresser, et toujours garder le smile.
- Aider à la préparation logistique pour les prestations extérieures.
Ce qu'on attend de vous :
- Expérience confirmée en traiteur événementiel ou restauration gastronomique.
- Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et vous appréciez le travail en équipe
- Vous êtes curieux(se), volontaire, et vous appréciez les changements de rythme.
- Formation en cuisine (CAP, Bac Pro, BTS hôtellerie-restauration ou équivalent).
- Expérience confirmée en traiteur événementiel ou restauration gastronomique.
- Flexibilité horaire (travail en soirée, week-ends, périodes de forte activité).
Conditions
- Type de contrat : CDI
- Lieu de travail : laboratoire / atelier de production + déplacements possibles sur lieux d'événements
- Horaires : variables selon la saisonnalité et les prestations