PREPARATION DES REPAS :
Vous serez responsable de la logistique des repas.
Vous assurez notamment :
La préparation, le service et le bon déroulement des repas le midi (en liaison froide), des collations le matin et des goûters l'après-midi.
Vous serez responsable de l'entretien de l'école.
Vous assurerez notamment:
La préparation, le rangement et la mise en état de propreté des locaux lors des activités courantes (repas, sieste).
NETTOYAGE ET DÉSINFECTION DES LOCAUX :
Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Manipuler et porter des matériels et des machines
Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter ;
Aspirer, balayer, laver, nettoyer, désinfecter les locaux et les surfaces ;
Respecter la discrétion requise lors d'interventions dans les locaux occupés;
Détecter les anomalies et/ou dysfonctionnements et les signaler à la direction
Vérifier la quantité et la qualité des produits, assurer la gestion du stock de produits et recharger les produits quand nécessaire
Ranger méthodiquement les produits après utilisation
TRI ET ÉVACUATION DES DÉCHETS COURANTS :
Opérer le tri sélectif
Vider les poubelles, les désinfecter et remettre de nouveaux sacs poubelles
Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés dans le local poubelle au sous-sol
Qualifications
COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES TECHNIQUES
Bonne connaissance des techniques et protocoles de nettoyage ;
Bonne connaissance des règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés ;
Connaissance technique des produits et des matériels d'entretien ;
QUALITÉS :
- Rigueur et sens de l'organisation
- Autonomie
- Dynamisme
- Discrétion (et confidentialité)
Informations complémentaires
3h de service restauration de 10h15 à 13h15 tous les jours de la semaine
2h de ménage quotidien (horaires flexibles après 18h ou avant 8h)
Ménage courant sur 36 semaines d'école + 5 semaines de vacances scolaires + 24h de grand ménage (4 fois X 6 heures)
Mutuelle santé prise en charge à 50% par l'employeur
Prévoyance prise en charge à 100% par l'employeur
Plusieurs postes sont à pourvoir