Description

Notre équipe vous attend!
En collaboration directe avec notre chef de cuisine vous êtes amené à :
Réaliser des productions culinaires froides,
Faire la mise en place et le service des repas,
Entretenir les locaux de restauration, les matériels et équipements,
Entretenir les locaux de l'établissement sur le temps du mercredi.

Vous êtes organisé, autonome et dynamique, vous avez le goût du travail bien fait et savez vous adapter à toute sorte de situation, alors n'hésitez pas et transmettez nous votre candidature.

Poste à pourvoir le 1er septembre.

OGEC DES ECOLES ST PIERRE ET GELLUSSEAU
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 21 août 2025 20:44
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 14 heures par semaine
  • Lieu : 49300 Cholet
  • Département : 49 - Maine-et-Loire
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 21 août 2025 22:30.
TimePartiel