Dans ce cadre, nous recrutons un-e commis de cuisine passioné-e et engagé-e pour rejoindre notre équipe à partir d'octobre.
Votre mission : Aux côtés du cuisinier-e et en lien avec le Responsable du bar , vous contribuez à faire rayonner une offre culinaire raffinée autour de tapas gastronomiques, réalisés par des chefs strasbourgeois talentueux. .
- Participer à la préparation et au dressage des plats salés et sucrés
- Garantir la qualité et la constance des préparations, tant gustativement que visuellement,
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
- Assurer le nettoyage du poste de travail, du matériel et de la vaisselle (plonge)
Votre profil : autonome et rigoureux-se avec le sens du détail et de l'organisation
- Vous avez une première expérience en cuisine (restaurant, traiteur, bar.),
- Vous avez le sens de l'organisation et savez garder votre calme,
- Vous êtes à l'aise avec les tâches polyvalentes : préparation, plonge, nettoyage,
- Vous êtes motivé-e à apprendre et à évoluer dans un cadre exigeant mais bienveillant.
- Vous aimez créer de belles assiettes soignées, savoureuses et alignées avec une ambiance de bar chic et convivial.
Modalités et avantages du poste :
- Démarrage en octobre
- Service uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs (dimanche & lundi),
- Rémunération selon profil, complétée par :
- Une prime de saison,
- Prise en charge à 75% des frais de transport,
- Mutuelle santé prise en charge à 100%,
- Accès à des ateliers bien-être : yoga, massage, céramique, etc.,
- Programme collaborateurs Teritoria, offrant des remises sur les séjours dans les hôtels et restaurants du réseau.
Ce poste est une opportunité idéale pour un profil débutant ou étudiant souhaitant évoluer dans un environnement stimulant, exigeant et bienveillant, au sein d'une maison indépendante et en pleine transformation.
Ce défi vous parle ? Rejoignez-nous dès maintenant et écrivons ensemble l'histoire de ce lieu singulier.