Dans le but de renforcer l'équipe déjà en place, vos missions seront les suivantes:
- mise en place de la salle de restaurant et / ou terrasse
- accueil et installation des clients à leur table avec courtoisie
- conseil des clients sur la carte, les différents plats et les boissons
- prise des commandes et service
- préparation et service des boissons au bar + plonge bar
- aide à la préparation des desserts, notamment des glaces
- veille à la propreté et à la bonne présentation des tables
Votre profil:
- sens de l'accueil et du service
- prise d'initiatives
- autonomie
- sens des responsabilités
- aptitudes à la communication et au travail d'équipe
Extras possibles - mission renouvelable
Prise de poste début septembre
Travail du jeudi au lundi, midi et soir.
Repos 2 jours consécutifs : mardi et mercredi.
Vous devez être autonome pour vous rendre sur votre lieu de travail et en repartir.
Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables
Vous jouez un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité.