Description

Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que jamais par le renouveau de la Marque qui au passage réaffirme ses valeurs propres !
Qualité/Produits
Esprit d'équipe
Ambiance chaleureuse et conviviale

Au coeur de l'activité du Restaurant, les principales missions confiées seront les suivantes :
- D'assurer assurez la préparation des commandes en lien direct avec les serveurs
- D'assurer une cuisson optimale des viandes sur le grill, afin de garantir un repas savoureux pour nos clients,
- D'assurer l'approvisionnement et le contrôle qualité des produits lors de la livraison,
- D'organiser ton espace de travail
- D'être le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP.
- D'apporter une aide sur la partie plonge

PROFIL RECHERCHE :

Bon gestionnaire, organisé, rigoureux, souriant, volontaire, dynamique et doté d'un véritable esprit collectif,
Disposant d'une première expérience dans le domaine de la Cuisine, une connaissance des cuissons particulièrement au Grill peut être un véritable atout,
Vous êtes débutant et souhaitez nous rejoindre? Pas de panique! Nous vous accompagnons à votre prise de poste.
Profil intermédiaire ou expérimenté aussi bienvenu et reconnu en conséquence (!!)

QUELQUES PRECISIONS
- Une rémunération selon profil
- Un Management disponible, ouvert d'esprit et participatif
- Un Poste évolutif !
- Impliquant des Compétences & Procédures clés telles que :
Le Respect de l'Hygiène en HCR et des protocoles HACCP
Un ESPRIT D'EQUIPE et un Goût prononcé pour le travail collectif
La mise en œuvre, création et suivi des FICHES TECHNIQUES de fabrication

PRIMES TRIMESTRIELLES si période d'essai validée et pouvant aller jusqu'à 430 € bruts / trimestre
Avantages en Nature : Nourriture
Salaire en fonction de votre profil et expérience.

COURTEPAILLE Pontivy
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 22 août 2025 11:06
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1801,80€ - 2123,38€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 56300 Pontivy
  • Département : 56 - Morbihan
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Crêperie Pourlette
 56 - Quiberon
 SAI
 13,00€/heure
BUFFALO GRILL
 56 - Ploeren
 CDI
 1248,00€ - 1248,01€/mois
LE RELAIS DE LA PERRIERE
 56 - Lorient
 CDI
 780,00€ - 880,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 23 août 2025 09:20.
TimePartiel