Démarrage du contrat de mi-septembre à début octobre.
Au sein d'un restaurant aux spécialités réunionnaises ( sur place ou à emporter)
Vous serez chargé(e) du service en salle. Vous procéderez au nettoyage et veillerez au respect de la propreté en salle.
Vous gérerez les stocks et réapprovisionnerez les vitrines.
Vous devrez savoir expliquer le fonctionnement du restaurant, présenter les différents plats, être vendeur(se) et amener le client à découvrir et goûter nos spécialités.
Vous devrez être en capacité de gérer votre temps de travail et surtout de nettoyage, gérer vos tâches en l'absence de client et également pendant le rush.
Vous devrez être autonome et organisé(e), savoir travailler en équipe et communiquer.
Des connaissances sur la culture et la cuisine réunionnaise seraient un plus.
Vous êtes motivé(e) dynamique et portez un intérêt certain pour la restauration.
Vous travaillerez du lundi au dimanche de 09h30 à 14h30, jour de repos le jeudi.
Le restaurant est fermé le 1er mai.
Avantage en nature pour les repas par service travaillé.