Description

Vendeur / vendeuse polyvalent(e) en boulangerie - pâtisserie - charcuterie
Il / elle travaillera en collaboration (tandem) avec la responsable d'un point "chaud" boulangerie-pâtisserie-charcuterie pour y vendre :
- des pains, baguettes et viennoiseries diverses
- pâtisseries diverses après préparation
- charcuteries diverses après découpe
- sandwichs, quiches, tartes, hamburgers... divers après préparation, confection et conditionnement pour la vente

Cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie selon les consignes données :
- mise en rayon des produits
- Accueil de la clientèle, conseil, encaissement et fidélisation clientèle
- Mise sous vide et étiquetage des produits de charcuterie
- Gestion des stocks ; suivi, réassort, rotation et rangement des produits

Horaires : matin à partir de 6H30, fin d'après-midi de 14H30 à 18H00 en alternance

Travail en alternance (horaires fractionnés) entre préparation en cuisine et présentation et vente en point de vente
Travail essentiellement en présentiel, bon contact avec la clientèle et bonne organisation
Travail en autonomie après formation

Qualités : rigueur, ponctualité, consciencieux(se), sérieux(se), rapide, doit savoir anticiper, doit savoir faire une mise en place, respecter les règles d'hygiène...
Etre capable d'assurer l'ouverture et la fermeture...

La capacité d'adaptation et de progression est très importante...

Détails de l'offre
  • Publiée : 22 août 2025 17:18
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 97211 Rivière-Pilote
  • Département : 972 - Martinique
  • Code ROME : D1106 - Vendeur / Vendeuse en épicerie
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 22 août 2025 22:50.
TimePartiel