***URGENT***
Dans le cadre d'un recrutement en CDD, nous recrutons un Cuisinier-ère pour assurer la préparation des repas des enfants de la crèche.
Poste à temps partiel (20 heures hebdomadaires, évolutif vers temps complet), du lundi au vendredi, selon un planning défini comme suit :
07h30 - 11h30 ou 08h30 - 12h30
Samedi et Dimanche : Non travaillés
Profil recherché :
Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et possédez une formation aux normes HACCP.
Vous avez une première expérience réussie en tant que Cuisinier-ère.
Vous appréciez le travail d'équipe.
Vous pouvez adapter certains menus pour répondre au régime spécifique de certains enfants.
Missions principales du poste :
- Réaliser la préparation des menus en collaboration avec l'aide cuisinière
- Confectionner les repas pour les enfants (60) accueillis dans la crèche selon les menus établis par la Directrice référente hygiène
- Confectionner les repas adaptés aux régimes particuliers, selon les préconisations de la référente hygiène
- Nettoyer la cuisine, le matériel et les ustensiles de cuisine
- Mettre en œuvre les procédures d'hygiène et sécurité
- Vous pourrez être amené-e à réaliser le suivi des stocks alimentaires
Rémunération de base : 1328€ brut mensuel (pour 20h/semaine) + reprise d'expérience possible
- Prise en charge 100% mutuelle de base salarié
- Prise en charge mobilité vélo ou abonnement transports (50%)
- 25 congés payés + 8 jours congés supplémentaires (proratisés à la durée réelle du contrat)
Prise de poste souhaitée : Dès que possible, possibilité d'évolution du contrat.
Un parcours d'intégration mis en œuvre dès l'embauche permettra à la personne retenue d'acquérir la compréhension des rôles et des besoins nécessaires à la bonne réalisation des missions de service.