Vos missions sur ce poste :
Nettoyage et entretien des équipements et matériels :
- Maintenir l'approvisionnement en produits de nettoyage
- Nettoyer les réfrigérateurs, fours, équipements ou tout autre matériel de cuisine
- Réceptionner et trier la vaisselle usagée, lancer le cycle de lavage
- Vérifier la propreté et trier en sortie de lavage
- Faire tremper les matériels utilisés en production et en service
- Vérifier le bon état de fonctionnement des machines de nettoyage
Entretien du poste de travail et des locaux :
- Nettoyer et ranger les tables de travail ainsi que les annexes de cuisine
- Trier les déchets, débarrasser les poubelles et ordures
- Principaux diplômes et expérience souhaitée :
- Expérience requise : 1 an minimum
Caractéristiques du poste :
- CDD saisonnier du 1er septembre au 02 Novembre 2025.
- Pointage journalier des heures de travail effectuées - majoration des heures supplémentaires selon règlementation en vigueur (10, 20 et 50%)
- 2 jours de repos consécutifs (restaurant fermé lundi et mardi)
- Travail en horaires continus en journée (10h30-17h00)
- Le Poste n'est pas logé