Dans le cadre d'un accueil de loisirs périscolaire et extrascolaire
24h semaine en période scolaire le lundi, mardi, jeudi et vendredi et 24h semaine pendant les vacances.
Sous l'autorité du responsable périscolaire:
- service des repas
- entretien du restaurant périscolaire
- plonge
Missions
Service des repas: assurer les service des repas. Aider et accompagner les enfants pendant le repas. Préparer le goûter.
Entretien: remise en état du restaurant périscolaire après le service, nettoyage des sols et du mobilier. Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle. Assurer le nettoyage des sanitaires.
Compétences techniques:
- connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas et d'entretien
- connaître les principes de nettoyage et de désinfection
- connaître les bonnes postures et les règles de port de charge
Compétences relationnelles:
- sens de l'écoute, de l'observation, de la communication et de la discrétion
- disponibilité, rigueur et autonomie
- dynamisme, réactivité et esprit d'initiative
- capacité de travailler en équipe
Conditions et contraintes:
- bruit
- manipulation de produits d'entretien dans le respect du protocole
- station debout
- tenue de travail adaptée, fournie par l'employeur (hors chaussure de sécurité)
- annualisation du tems de travail