Description

Contrat de 23h, CDD 5 semaines, tous les soirs de 19h à 22h30 et le dimanche de 12h30 à 16h

Vous serez en charge de préparer les desserts durant le service de restauration.
Vous devrez assembler les coupes de glaces, sublimer les pâtisseries et desserts maison, suivre un rythme de service, ( entres 100/120 couverts),
savoir rendre le moment final du repas grâce à une belle présentation.
Vous devez être minutieux, créatif, ordonné, connaitre les règles d'hygiène, tenir propre votre poste de travail.
Vous serez en charge du stock et réapprovisionnement.
Vous devrez nettoyer, ranger et désinfecter le poste de travail après chaque service.

Nous pourrons vous recevoir rapidement pour un essai avec la personne en place actuellement afin de proposer une " formation " rapide.

SARL MATI
b Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 25 août 2025 11:13
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 23 heures par semaine
  • Lieu : 74410 Saint-Jorioz
  • Département : 74 - Haute-Savoie
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
 74 - Annecy
 CDI
 12,00€ - 13,00€/heure
SESAME & SUMAC
 74 - Annecy
 CDD
AUBERGE DU PELLOUX
 74 - Villy-le-Pelloux
 CDI
 1100,00€ - 1200,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 26 août 2025 07:20.
TimePartiel