Hôtel 3 étoiles, situé à Lyon dans un bâtiment des années 80 qui a été entièrement rénové, ouvre ses portes
Vos principales missions :
Vous aurez la responsabilité d'assurer un service de qualité au petit-déjeuner et au déjeuner.
Vous préparerez et dresserez les tables.
Vous accueillerez les clients et veillerez à leur confort.
Vous assurerez la prise des commandes et le service des plats et des boissons commandés.
Durant votre service, vous veillerez avec attention, adresse et discrétion au bon déroulement des repas des tables sous votre responsabilité. A l'issue de ce dernier, et à la fermeture du restaurant, vous participerez à des tâches diverses dans un esprit d'équipe en vous appuyant sur votre volonté de polyvalence et votre esprit d'entreprise.
Toute votre activité se fera dans le respect des gestes barrières pour la bien-être et la sécurité de tous.
Profil recherché :
Doté d'un véritable sens du service, vous saurez accomplir vos missions confiées par vos responsables.
Votre envie de vous impliquer dans un métier exigeant, au sein d'une équipe dynamique orientée vers la relation clientèle dans un objectif permanent de répondre à ses attentes.
Autonome, vous possédez une bonne mémoire visuelle et auditive afin d'assurer un service à la hauteur de notre exigence.
Vous avez le goût du travail en équipe pour échanger avec fluidité avec le personnel de la cuisine.
Vous possédez les qualités essentielles pour remplir vos missions: rigueur, précision, discrétion, réactivité et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (CAP minimum) et d'une première expérience d'un an souhaitée.