Description

En lien avec le projet éducatif du service enfance jeunesse, le projet pédagogique de la structure et la charte de la restauration du service :
- Assure l'encadrement des équipes de restauration pour enfants dont il/elle a la charge ;
- Veille à l'application des procédures d'hygiène et de traçabilité par l'équipe ;
- Assure la restauration des enfants :
o en assurant l'organisation du service,
o en garantissant une bonne sécurité alimentaire,
o dans un climat de sécurité physique et affective ;
- Assure l'entretien des structures du service (annuel et au quotidien), en fonction de son affectation ;
- Gère les stocks et les commandes de produits.

PROFIL :
- CAP restauration, CAP/ BEP hôtellerie option service ou équivalent
- Expérience dans la gestion d'un groupe d'enfants (B.A.F.A.) : bonne connaissance du public (3-12 ans) et des techniques de jeux et d'animation
- Avoir des notions de secourisme (formation)
- Connaitre et respecter les règles d'hygiène alimentaire
- Connaitre et respecter les procédures de contrôle et d'autocontrôle liées à la restauration
- Posséder des notions de diététique
- Avoir une bonne connaissance des produits d'entretien (dosage, temps d'application, utilisation)
- Faire preuve de disponibilité, de qualités relationnelles et d'esprit d'équipe
- Savoir respecter le secret professionnel

CARACTERISTIQUES DU POSTE :
- Poste à temps non complet 90%, à pourvoir courant octobre 2025
- Conditions statutaires, régime indemnitaire, 13ème mois, titres restaurant + COS
- Possibilité d'effectuer des heures complémentaires

MAIRIE CLUSES
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 26 août 2025 11:36
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Lieu : 74300 Cluses
  • Département : 74 - Haute-Savoie
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 27 août 2025 00:20.
TimePartiel