Description

Polichinelle est un restaurant authentique qui offre de nombreuses possibilités de créativité. Il se divise en trois services différents :

Le midi, une cantine qui rassemble des classiques français, adaptés aux saisons et aux produits disponibles.
Le soir, Polichinelle change d'ambiance et devient une table à pizza, proposant exclusivement des pizzas au levain naturel.
Le week-end, le restaurant sert un brunch : du buffet à la carte, tout est élaboré sur place en fonction de la saisonnalité.
L'essentiel est de faire du simple avec du brut, de la fourche à la fourchette.

Le poste :

Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) polyvalent(e) pour assurer le service du dîner, partageant nos valeurs (sensibilité à la qualité des produits, au producteur et à la provenance).
Notre carte évolue régulièrement, nous attendons donc quelqu'un de créatif, maîtrisant à la fois la saisonnalité des produits, la gestion des stocks et le travail à flux tendu.
Vous serez amené(e) à travailler avec une pâte au levain, qui nécessite une logistique spécifique.

Les responsabilités :

- Mise en place et gestion du service du dîner
- Participation à la création de la carte
- Gestion des stocks, des commandes et des ratios
- Entretien des locaux et du matériel en respectant les règles d'hygiène et de sécurité imposées (normes HACCP.)

Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :

- Une expérience significative dans un poste similaire en restauration
- De solides compétences en préparation des aliments, tout en étant ouvert(e) à une offre végétarienne et sensible aux intolérances alimentaires actuelles
- Un sens aigu du service et une capacité à travailler sous pression
- Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
- Un esprit d'équipe et une attitude constructive et positive
- Une sensibilité au développement durable et à la RSE

Si vous souhaitez vivre l'expérience enrichissante de l'ouverture d'un restaurant, n'hésitez pas à postuler.

POLICHINELLE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 26 août 2025 12:34
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 2300,00€ par mois
  • Durée : 33 heures par semaine
  • Lieu : 37260 Monts
  • Département : 37 - Indre-et-Loire
  • Code ROME : G1604 - Pizzaïolo / Pizzaïola
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 27 août 2025 11:20.
TimePartiel