Description

Vous devez être éligible à l'IAE, c'est à dire bénéficiaires du RSA ou de l'ASS ou de la RQTH ou être inscrit à France Travail depuis plus de 1 an (DETLD).

Sous les directives du chef de cuisine:
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Mise en place des viandes, poissons, légumes,...
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition, ...)
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine
- Respecter la méthode et les normes HACCP.

Compétence(s) du poste :
La motivation
Préparer un plan de travail
Entretenir un équipement
Préparer des ustensiles de cuisine
Éplucher des légumes et des fruits
Doser des ingrédients culinaires
Dresser des plats pour le service
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Éplucher des légumes et des fruits

LA TABLE DE CANA BORDEAUX
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 26 août 2025 16:04
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 33170 Gradignan
  • Département : 33 - Gironde
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
UNURLU RESTAURANT
 33 - Cenon
 CDD
 1600,00€/mois
IBIS
 33 - La Teste-de-Buch
 CDI
 12,72€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 27 août 2025 10:20.
TimePartiel