Description

*** Saison Hiver 2025/2026 *** Logement partagé -
Contrat saisonnier du 20 décembre 2025 au 22 Avril 2026

Missions principales :
- Concevoir des menus hebdomadaires variés et adaptés aux préférences des clients.
- Préparer et cuisiner tous les repas, y compris le petit-déjeuner, le goûter et le dîner.
- Gérer les allergies alimentaires et autres restrictions alimentaires des clients.
- Effectuer les achats alimentaires nécessaires.
- Gérer les aspects financiers liés à la cuisine.
- Respecter les normes de santé et de sécurité en vigueur.
- Assurer la gestion des stocks et des inventaires.
- Maintenir la propreté et l'entretien de la cuisine et de ses équipements.

Qualités requises:
- Solides compétences culinaires et expérience dans un environnement similaire.
- Maîtrise de l'anglais (parlé, lu, écrit).
- Compréhension approfondie du concept de chalets avec service de restauration.
- Capacité à maintenir des normes élevées de propreté et d'hygiène en cuisine.
- Compétences en planification de menus et gestion des stocks.

BASE CAMP CAFE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 26 août 2025 16:44
  • Contrat : Contrat travail saisonnier
  • Salaire : 12,50€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 73210 Landry
  • Département : 73 - Savoie
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 27 août 2025 00:10.
TimePartiel