Description

Remplacement

Assurer la préparation et la gestion des produits :
- Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication
- Réaliser l'ensemble de la production chaude de la cuisine
- Préparer les sorties pour le lendemain et vérifier les menus

Participer à la production et l'organisation du travail en Cuisine :
- Fabriquer les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires
- Exécuter les plats dans les délais
- Assurer le rangement des frigos

Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien :
- Respecter les règles d'hygiène (PMS) et de sécurité
- Assurer le nettoyage du matériel, des postes de travail et des locaux
- Participer aux opérations courantes d'entretien des appareils et des locaux de production

Assurer le service :
- Assurer la mise en place et la distribution des plats pendant le service

Un week-end sur deux travaillé

ELIOR ERHS
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 27 août 2025 11:39
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Lieu : 04250 Turriers
  • Département : 04 - Alpes-de-Haute-Provence
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 27 août 2025 22:00.
TimePartiel