Missions générales :
Restauration :
-Installe les tables (mettre les couverts.)
-Assure la mise en température des repas
-Accueille les personnes venant se restaurer
-Sert et dessert les plats dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
-Nettoie la table et l'ensemble de la salle à manger
-Assure la plonge
Entretien des parties communes :
-Assure le nettoyage, l'entretien et le rangement des parties communes et des lieux de vie
-Assure les conditions d'hygiène des locaux dans le respect des normes réglementaires
-Participe à la gestion des produits d'entretien, en assure le stockage ainsi que la sécurité de leur emploi
-Sort les poubelles
Compétences :
-Dynamisme
-Sens de l'organisation
-Communication adaptée aux résidents
-Sens du travail en équipe
-Application des consignes d'hygiène et de sécurité
Conditions requises pour le poste :
-Expérience en tant qu'Agent de service ou poste similaire notamment dans la restauration
Poste à pourvoir :
-1er octobre 2025
-CDD de 1 an - Temps partiel 50%
-Rémunération selon CCN66