Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'une boucherie-charcuterie-traiteur artisanale en périphérie d'AGEN (47), nous recherchons un cuisinier (H/F), pouvant assurer la préparation de plats cuisinés (traiteur).
Qui sommes-nous ?
Une jeune entreprise qui souhaite conjuguer deux aspects du métier : le savoir-faire artisanal et la nouveauté. Notre établissement a pour volonté de porter toute son attention sur le service client et désire en faire sa marque de fabrique.
Notre commerce sera ouvert du mardi au samedi, les matins et après-midis (les dimanches et lundis seront les jours de fermeture).
Vos principales missions :
Gestion des stocks et des approvisionnements
Réception et vérification des commandes
Création et suivi de fiches techniques
Élaboration de préparations culinaires
Entretien, propreté et hygiène, de la cuisine et des équipements
Respect des normes de sécurité alimentaire
Profil recherché :
Titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou charcuterie-traiteur
Expérience dans la restauration et/ou entreprises artisanales
Maîtrise des cuissons, découpes et associations des mets
Esprit d'équipe, créativité et dynamisme
Force de proposition, d'engagement et d'implication
Facultatif : connaissances en charcuterie
Modalités :
Type de contrat : CDI
Temps de travail : mi-temps ou temps plein
Date de début : dès que possible
Rémunération : salaire à négocier selon l'expérience et la qualification du candidat
Conditions de travail flexibles
Alors si vous êtes passionné par ce noble métier, et savez travailler en équipe comme en autonomie, ce poste est fait pour vous !
Nous sommes ouverts à tous les profils et attendons votre candidature.