Nous recherchons un/une employé(é) polyvalent(e) pour un poste de 20h semaine en CDI, possibilité d'évolution sur le poste.
En salle (service client)
- Accueillir les clients avec sourire et professionnalisme.
- Présenter la carte et répondre aux questions simples.
- Prendre les commandes et les transmettre en cuisine.
- Servir les plats et boissons.
- Débarrasser les tables et assurer le nettoyage entre les services.
- gestion du téléphone, emporté et livraison
Encaissement et gestion
- Encaisser les clients (caisse, TPE, rendu monnaie).
- Gérer les tickets de caisse et notes de table.
- Vérifier et ranger les boissons ou petites fournitures.
Entretien / polyvalence
- Participer au rangement et au nettoyage de la salle et du bar.
- Veiller à la bonne tenue générale du restaurant.
En cuisine
- Participation sur certaines tâches sur certains jours (formation assurée)
Profil recherché
- Dynamique, polyvalent(e) et organisé(e).
- Bon relationnel avec les clients.
- Sérieux(se) et ponctuel(le).
- Première expérience en restauration appréciée, mais formation interne assurée.
Disponible le week-end