Dans le cadre d'un départ, nous recherchons un/e employé/ée polyvalent de restauration collective, pour compléter notre équipe en place.
Vous interviendrez au sein du collège Saint Viateur Canaguet, à Onet le Château.
Vos missions seront :
- aide à la préparation des repas : venir en soutien à l'équipe de production pour réaliser et faire la mise en bac, pour maintien des températures ;
- aide au nettoyage et décontamination des végétaux ;
- participe au services ;
- nettoyage des locaux ;
- plonge .
Les qualités requises :
- être polyvalent et travailler en équipe ;
- pouvoir suivre un rythme de production dans un temps imparti ;
- réaliser des actes manuels répétitifs ;
- avoir un bon relationnel ;
- savoir lire, écrire et compter en Français : ces compétences sont souhaitées
Ce que nous vous proposons :
- un contrat de travail annualisé à hauteur de 26h hebdo - l'ensemble des vacances sont rémunérées, mais non travaillées ;
- horaires : 8h à 15h30 lundi, mardi, jeudi et vendredi
- des formations au poste sont régulièrement proposées