Offre d'emploi - Employé-e polyvalent-e en cuisine (20h/semaine)
Lieu : Méteren et Halle Alimentaire des Sœurs Blanches, Dunkerque
Contrat : CDD de 3 mois (20 heures par semaine) -
Prise de poste : Mi-octobre 2025
Vous travaillerez trois jours / semaine
À propos de nous
Pastificio Tajarin, laboratoire artisanal de pâtes fraîches et raviolis, recherche une personne motivée et dynamique pour rejoindre son équipe. Nous travaillons des produits de qualité dans une ambiance conviviale et exigeante.
Vos missions
- Production : aide à la fabrication des pâtes, raviolis et sauces, préparation des commandes.
- Livraison : acheminement des marchandises auprès de nos clients et partenaires (permis B obligatoire).
- Entretien : nettoyage et maintien en ordre du laboratoire et de l'espace de vente.
Profil recherché
- Première expérience en cuisine ou en production alimentaire souhaitée.
- Permis B obligatoire.
- Rigueur, autonomie, sens de l'organisation et bonne condition physique.
- Esprit d'équipe et motivation pour évoluer dans un environnement artisanal.
Ce que nous offrons
- Une formation à nos méthodes de travail.
- Un cadre de travail bienveillant et passionnant autour des produits frais.
Pour postuler
Envoyez CV et lettre de motivation à : felix.pollet@tajarin.org