Description

Missions principales

Élaborer et mettre à disposition les plateaux repas pour les patients.

Préparer et servir les boissons chaudes (café, lait, potage.).

Assurer l'entretien, le nettoyage et la désinfection des outils, matériels et locaux, conformément aux procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Participer au montage des plateaux repas sur la chaîne de conditionnement.
Profil recherché

Diplôme requis : Aucun

Expérience requise : Aucune (formation interne prévue)

Formations obligatoires : Hygiène et Sécurité Alimentaire (HSA)

Qualités attendues :

Organisation et autonomie

Rigueur et sens des responsabilités

Esprit d'équipe et capacité à aider les autres ateliers

Bonne communication avec les équipes soignantes et de production

Savoirs et savoir-faire

Connaissances attendues :

Principes fondamentaux en matière d'hygiène et sécurité alimentaire

Méthodes de nettoyage et désinfection

Lecture et compréhension des fiches repas

Préparation des plateaux repas et utilisation des outils de restauration collective

Compétences pratiques :

Organiser son poste de travail et respecter les procédures établies

Remonter les dysfonctionnements ou incohérences observées (menus, effectifs.)

Participer à la recherche de solutions lors de problématiques identifiées

Assurer le nettoyage, la désinfection et la traçabilité des opérations

Travailler en équipe et communiquer efficacement
Réaliser le réapprovisionnement en épicerie et contrôler les stocks de vaisselle.

Effectuer la traçabilité des opérations (températures, suivi des procédures, retours vaisselle.).

Organisation du poste

Type de poste : Jour / horaires variables

Horaires possibles :

7h00 - 14h30

8h00 - 15h30

14h00 - 21h30

Conditions particulières : Travail debout, respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Spécificités : Maîtrise des fondamentaux HSA (Hygiène et Sécurité Alimentaire), sécurité au travail.
Ce poste s'adresse à des candidats motivés, rigoureux et soucieux de contribuer à la qualité du service rendu aux patients, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

LES HOPITAUX DU BASSIN DE THAU
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 1 septembre 2025 16:26
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 17 heures par semaine
  • Lieu : 34200 Sète
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ENTREPRISE ADAPTEE DE L ETANG L OR
 34 - Montpellier
 DDT
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 4 septembre 2025 03:50.
TimePartiel