Description

Au sein de la Pizzeria :
- Assurer l'accueil des clients et Conseiller les clients
- Prendre les commandes et les transmettre au Pizzaïolo/a,
- Gérer les encaissements
- Assurer le réapprovisionnement permanent des boissons, denrées et des emballages
- Défourner les pizzas, les mettre en carton, les découper et les distribuer aux clients
- Veiller à la qualité des pizzas à la distribution et signaler tout défaut de production
- Préparation des pizzas
- Nettoyer son espace de travail
- Entretenir le matériel
- Faire le comptage & clôturer la caisse
- Procéder à la fermeture de la Pizzeria

En livraison :
- Assurer la livraison depuis la pizzeria jusqu'au lieu de réception (particuliers, entreprises.)
- Encaisser les clients
- S'assurer du conditionnement durant le transport
- Optimiser le trajet en fonction des commandes

L'EPI DES ILES 1
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 1 septembre 2025 16:36
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 772,20€ par mois
  • Durée : 15 heures par semaine
  • Lieu : 97240 Le François
  • Département : 972 - Martinique
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
CREAPIZ' fais ta pizza
 972 - Rivière-Salée
 CDI
 11,88€ - 12,00€/heure
 972 - Le Vauclin
 SAI
 1235,00€ - 1236,00€/mois
 972 - Rivière-Salée
 CDD
 12,50€ - 13,20€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 4 septembre 2025 14:10.
TimePartiel