Description

Missions :

. Production : assurer l'ensemble des opérations de production de maltage (chargement, transfert, nettoyage, pilotage des unités de trempe, de germination et de touraille)

. Ensachage : conditionner le malt dans les différents formats nécessaires et nettoyer le poste après chaque ensachage

. Logistique : stocker les palettes dans les racks, préparer les commandes et assurer les expéditions

Compétences requises : Autonomie, Rigueur, Exigence sur la propreté, CACES Cat. 3 (formation possible)
. Temps partiel (21 h/sem : Lundi - Mardi - Mercredi)
. Horaires fixes en journée
. Poste à pourvoir d'ici fin octobre

Détails de l'offre
  • Publiée : 2 septembre 2025 11:45
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 21 heures par semaine
  • Lieu : 56890 Saint-Avé
  • Département : 56 - Morbihan
  • Code ROME : A1413 - Brasseur / Brasseuse de bière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 4 septembre 2025 07:50.
TimePartiel