Recherchons employé rayon coupe fromage, charcuterie , poisson (H/F)
employé niveau 2 chez Carrefour rayon coupe fromage/charcuterie inclut l'accueil et le service client, la préparation et la mise en rayon des produits, la gestion des stocks et des commandes, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que l'entretien du poste de travail et du matériel.
Missions principales
Service Client :
Accueillir, conseiller et servir les clients en respectant les règles de courtoisie et en garantissant une satisfaction optimale.
Préparation des produits :
Effectuer la coupe de fromages et de charcuterie, leur emballage et leur étiquetage.
Mise en rayon :
Mettre les produits en rayon, organiser l'espace de vente et assurer le balisage des produits.
Gestion des stocks :
Suivre les stocks en temps réel, gérer la réception des produits et vérifier leur conformité et leur qualité.
Hygiène et sécurité :
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et le contrôle de la conservation des produits.
Entretien :
Entretenir le poste de travail, nettoyer les locaux et les équipements.
Compétences et qualités requises
Esprit commerçant :
Professionnalisme et sens du commerce pour dynamiser le rayon et fidéliser la clientèle.
Dynamisme et autonomie :
Capacité à travailler en autonomie et à réagir rapidement aux imprévus.
Rigueur et organisation :
Ponctualité, sérieux et organisation pour gérer efficacement les missions.
Travail en équipe :
Apprécier le travail en équipe et être force de proposition pour contribuer au bon fonctionnement du rayon.
Connaissance des produits :
Une connaissance des produits de charcuterie et de fromage est un atout.
Niveau de classification (Niveau 2)
Le niveau 2 pour ce poste correspond à un employé qui exécute des tâches en respectant des procédures définies, mais peut être amené à prendre certaines initiatives pour la gestion courante du rayon.