Vos missions:
Planification des Repas :
Transmettre toutes les informations nécessaires au prestataire et les inscrire dans le cahier prévu à cet effet (informations concernant le menu, le nombre de repas commandés, etc.).
Afficher le menu.
Réception, Préparation et Service des Repas :
Réceptionner les plats livrés.
Préparer et servir les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Entretien des Locaux et du Matériel de l'Association :
Laver, rincer, essuyer et ranger les ustensiles et les plats en inox du thermopport.
Nettoyer la vaisselle destinée au lave-vaisselle, en veillant à ce qu'elle soit propre avant rangement.
Entretenir les locaux en effectuant les tâches suivantes :
Nettoyer et ranger les tables, chaises, plans de travail.
Balayer et laver les sols de la cuisine et du réfectoire.
Effectuer le grand ménage pendant les vacances (réserve, mobilier, murs, tuyauterie, plinthes, encadrements des portes, fenêtres).
Entretenir et nettoyer la cantine (four, gazinière et les autres équipements).
Ranger le matériel (meubles inox, chariots...).
Maintenance du Matériel :
Maintenir son matériel en état de propreté et assurer son entretien courant.
Signaler toute anomalie à son responsable.
Vous travaillez les lundis, mardis, jeudis et vendredis de 10h à 15h;