Description

Vous êtes en charge de la plonge pour une société de traiteur.
Vous aurez également en charge le maintien du laboratoire propre dans le respect des normes HACCP sous le contrôle du chef de cuisine (nettoyage des frigo, chambre froide, surface de préparation, sol).

Vous pouvez également etre amené à assister le second de cuisine dans des taches simple ne demandant ni qualification ni expérience en cuisine.

Une expérience précédente dans un poste équivalent est un vrai plus mais pas indispensable.

LES FRANGINS TRAITEURS
Société de traiteur évènementiel spécialisé dans le showcooking autour du brasero. Nous réalisons principalement des mariages et des repas d'entreprises. Nous avons à coeur de faire vivre à nos clients et collaborateurs une expérience chaleureuse et professionnelle. Cuisine maison, produits terroirs et bonne ambiance sont en rendez vous. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 2 septembre 2025 16:04
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 2050,00€ - 2500,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 13210 Saint-Rémy-de-Provence
  • Département : 13 - Bouches-du-Rhône
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ART CLUB CAFE
 13 - Aix-en-Provence
 CDI
 11,88€/heure
PROMAN
 13 - Aix-en-Provence
 MIS
 11,88€/heure
DUIELLA
 13 - Marseille 11e Arrondissement
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 3 septembre 2025 23:30.
TimePartiel