Description

Prise de poste immédiate pour 10 mois
Travail du lundi au vendredi les midis et dimanche midi et 2 soirs par semaine, repos vendredi soir, samedi et dimanche soir.

Horaires 9h30 - 14h30 et 18h15 - 21h15
Vos missions :
* Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des équipements et des ustensiles de cuisine.
* Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef cuisinier.
* Maintenir la propreté de la cuisine et des zones de travail conformément aux normes d'hygiène et de sécurité.
* Aider à la réception et au rangement des livraisons de produits frais et alimentaires.

Nous offrons :
* Heures supplémentaires récupérées.
* Une ambiance de travail humaine et chaleureuse.
* Une priorité donnée à la qualité de vie au travail.
* Repas compris.

Profil recherché :
* Passionné(e) par la gastronomie - la passion du métier est indispensable.
* Dynamique, motivé(e) et aimant travailler en équipe.
* Première expérience souhaitée.
* Prêt à s'engager durablement dans le projet.

ALIOS HOTEL RESTAURANT
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 3 septembre 2025 08:14
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 12,00€ - 14,00€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 40500 Bas-Mauco
  • Département : 40 - Landes
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
BURGER KING
 40 - Saint-Paul-lès-Dax
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 4 septembre 2025 05:10.
TimePartiel