Description

Vous organisez et effectuerez la préparation des plats (préparations froides, remise en température des plats, assemblage de mets, épluchage des légumes). Vous effectuerez le nettoyage de la zone de travail et de votre matériel. Vous intervenez également en plonge et sur la mise en place du couvert.
Horaires avec deux coupés par semaine : 7H15-12H30 puis 17H-19H45 ou 9H-15H35 ou 10H-16H35
WE 8H15- 14H15 et -17H45-21H

et un horaire continu : 8h15-15h30 (1 fois toute les 3 semaine) ou 17h-21H (1 fois toute les 3 semaines, en moyenne).

Expérience en restauration appréciée
Travail 1 week-end sur 3

EHPAD SAINT VINCENT DE PAUL
Venez partager le dynamisme de notre équipe et vous constituer une expérience dans un établissement reconnu sur la Vendée. Afin de mieux apprécier notre accompagnement qui s'appuie sur des valeurs de respect et de dignité, vous pouvez visionner le film que nous avons réalisé sur https://www.youtube.com/watch?v=bQFSiJ_xsm8 Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 3 septembre 2025 08:27
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Lieu : 85140 Essarts-en-Bocage
  • Département : 85 - Vendée
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 4 septembre 2025 12:10.
TimePartiel