Description

Principales missions

- A l'arrivée, contrôler la mise en place du buffet petit-déjeuner (préalablement établie par le réceptionniste de nuit) et effectuer les ajustements nécessaires. Compléter/réapprovisionner le buffet.
- Accueillir les clients et les installer dans la salle. Prendre leur commande et servir les boissons chaudes à table.
- Débarrasser et redresser les tables en cours de service
- Réapprovisionner le buffet en cours de service
- S'assurer régulièrement que les clients ne manquent de rien et les resservir le cas échéant
- En fin de service, faire la vaisselle et le nettoyage complet de la cuisine
- Préparer / anticiper la mise en place du buffet du lendemain
- Respecter scrupuleusement les consignes d'hygiène et normes HACCP

Qualités requises

- Etre souriant et avenant
- Avoir le sens de l'accueil et du service
- Faire preuve d'un excellent relationnel client
- Etre rigoureux, ordonné et soigné
- Savoir faire face aux surcroîts d'activité en cas de forte affluence
- Anglais exigé

Empreinte Hôtel & Spa***
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 3 septembre 2025 10:19
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 45000 Orléans
  • Département : 45 - Loiret
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Restaurant L'Escalier
 45 - Orléans
 CDD
 13,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 4 septembre 2025 06:00.
TimePartiel