Description

Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous recherchons un/e second/e de cuisine autonome et expérimenté/e.

En hors saison, vous pourrez être amené/e à prendre en charge la cuisine seul/e.

La plupart du temps; vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine.

Le restaurant est ouvert uniquement le midi de octobre à mai et ouverture midi et soir progressive de mai à septembre (week end puis vacances scolaires).
Les jours de repos sont établis selon planning.

Salaire selon expérience.

Aide à l'installation si besoin.

LE BISTRO
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 3 septembre 2025 10:55
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 46800 Montcuq-en-Quercy-Blanc
  • Département : 46 - Lot
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 octobre 2025 23:00.
TimePartiel