Sous la responsabilité du chef de production et de son adjoint, vous participez à la préparation des produits :
- salés à savoir des pizzas, des quiches, des sandwichs, des salades,...
- sucrés c'est à dire des tartes, des tartelettes, des viennoiseries,...
-Ainsi qu' au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration / Pizza / Snacking / Boulangerie / Pâtisserie et/ou avez une expérience dans un domaine similaire.
Conditions :
- Pas de coupures, journée en continu,
- Planning tournant (ouverture, journée, fermeture),
- Travail les Vendredis et Samedis,
- Boulangerie fermée les Dimanches,
- Diverses primes d'activité,
- Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements.