Au sein d'un établissement avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide, vos missions seront les suivantes:
Aide à la :
- préparation des desserts gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées
- réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts
- sélection des produits frais qui serviront aux différentes réalisations
- réalisation des cuissons
Logistique
- règlement, programmation et entretien du matériel
- réception, vérification et rangement des livraisons
- état des lieux des stocks
- mise en œuvre des règles HACCP
Les produits
- application d'une feuille de production
- assurance de la relance des produits tout au long de la journée
- présentation en boutique
- respect de la rotation des matières premières
- respect du mode opératoire et des méthodes de sécurité
Votre profil
- passionné(e), curieux(se) et soigné(e)
- à l'écoute des collègues et managers
- issu(e) de la pâtisserie ou de la restauration (mention complémentaire "cuisinier en dessert")
- Travail du lundi au vendredi de 11h00 à 15h00.
Avantages
- contrat frais de santé
- carte professionnelle avec - 30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)
- prime de fin d'année (au prorata de l'intensité hebdomadaire de travail).