Description

Notre multi accueil associatif à gestion parentale accueillant 16 enfants recherche un(e) CUISINIER(E) H/F.
Rattaché (-e) à la directrice de crèche, vous élaborez les repas des enfants dans le cadre des règles alimentaires et réglementaires afférent aux établissements petite enfance.
Missions :
-Réaliser et présenter de façon appétissante les plats conformément aux normes
-Savoir cuisiner à partir de produits frais
-Participer aux commissions menus et proposer des menus équilibrés favorisant le goût, la variété et la découverte d'aliments.
-Gérer les stocks : validation de la proposition de commande du prestataire, réception des marchandises, contrôle des livraisons, respect des dates de péremption
-Assurer le respect des règles d'hygiène : port de la tenue vestimentaire règlementaire, respect des règles HACCP et du plan de nettoyage
-Nettoyer les locaux, le matériel de cuisine et la vaisselle
-Participer aux réunions et aux journées pédagogiques
-Participer ponctuellement à l'accueil de stagiaires

Être titulaire d'un CAP Cuisine serait un plus et avoir une expérience sur un poste similaire en collectivité également
Maîtriser et appliquer les règles d'hygiène (méthode HACCP)
Avoir des connaissances de base sur l'alimentation de l'enfant de 0 à 3 ans (quantité, équilibre, régimes, introduction des aliments) serait un plus
Savoir prendre des initiatives, être autonome et savoir faire remonter les problèmes à sa hiérarchie.
Poste à pourvoir début novembre.
Vous travaillerez du lundi au vendredi.
Poste non logé.

CRECHE HALTE GARDERIE PARENTALE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 4 septembre 2025 15:04
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 13,08€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 17480 Le Château-d'Oléron
  • Département : 17 - Charente-Maritime
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 5 septembre 2025 09:50.
TimePartiel