Nous ouvrons le 08/11 prochain un nouveau restaurant qui proposera une cuisine centrée sur les spécialités culinaires de l'ensemble des DOM et iles françaises. Le restaurant proposera dans un 1er temps une cuisine réunionnaise modernisée et revisitée avant d'aborder progressivement les saveurs des autres îles. La carte sera composée de quelques plats typiques et de bowl à consommer sur place ou à emporter.
Le restaurant dispose d'une vingtaine de places en salle et une quarantaine en terrasse et sera ouvert du mardi au dimanche, midi et soir.
Vous disposerez de 2 jours de repos hebdomadaire dont le lundi.
Dans le cadre de cette ouverture, nous recrutons 1 serveur (H/F) à temps partiel (27h / semaine en moyenne) pour venir en renfort l'après-midi en semaine (14h30 - 18h00) et les après-midi et soirs le vendredi et samedi jusqu'à la fermeture prévue à 1h30.
Vous prendrez en charge l'accueil, la prise de commandes, le service en salle et au bar et l'encaissement.
Rémunération et avantages :
- Salaire de 1 050 euros net pour commencer (négociable selon le profil)
- Tenue fournie
- Avantages divers
Profil recherché : nous recherchons 1 personne dynamique et agréable ayant déjà de l'expérience dans le service en salle et souhaitant s'investir dans ce projet au sein d'une équipe jeune. la pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus.
Si ce concept vous inspire et que vous vous reconnaissez dans ce profil, n'hésitez pas à postuler en adressant CV.