Description

Au sein d'une brasserie, vous aidez à élaborer les plats du jour et la carte pour le service du midi uniquement.

* du lundi midi au vendredi midi*

Missions principales :

Préparation des ingrédients : découpe, épluchage, préparation des sauces.
Aide à la cuisson : surveillance des cuissons des différentes préparations.
Dressage des plats : participation à la présentation artistique des plats.
Nettoyage et maintenance : assurer la propreté et le rangement de la cuisine et un peu de plonge
Assistance aux chefs cuisiniers : exécution précise des ordres des chefs.

Avantages :

Repos le week end
horaire de 11h30 à 14h30

Détails de l'offre
  • Publiée : 5 septembre 2025 09:56
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 15 heures par semaine
  • Lieu : 19360 Malemort
  • Département : 19 - Corrèze
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 6 septembre 2025 03:00.
TimePartiel