Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
Employé polyvalent de restauration H/F
-> Poste basé à Ambillou dans les cuisines d'une association.
-> Vous serez accompagné d'un Chef gérant h/f, d'un Cuisinier H/F et d'un Commis de cuisine H/F.
Vos missions au quotidien :
Réceptionner les marchandises avec soin et rigueur.
Participer à la production et à la distribution des repas.
Assurer la plonge et l'entretien des espaces de travail.
Le poste :
CDI à temps partiel (26h30) avec un statut d'Employé.
Horaire en continue.
Date de début : Dès que possible.
Repos le week-end.
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
Salaire de base mensuel : 1.365,37€/mois
-> Avantages supplémentaires :
13ème mois après un an
Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
Tenue fournie sur place
Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
Débutants acceptés
Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente serait un plus
Sens de l'organisation
Esprit d'équipe
Respect des normes d'hygiène et sécurité