Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4* est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur l'océan, d'une piscine intérieure avec jacuzzi, hammam, sauna et cabines de soins.
Venez nous rejoindre dans ce nouveau projet, nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI temps partiel.
Vos missions
Sous la responsabilité du Chef de Partie, vos principales missions seront de :
Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production.
Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques
Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Assurer la plonge
Votre profil
Titulaire d'un CAP cuisine, vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine.
Vous disposez d'une première expérience significative à un poste ou dans un établissement similaire.
Doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes dynamique
Vous aimez le travail en équipe
Avantages proposés aux collaborateurs
Possibilité de logement durant la période d'essai
Indemnités repas : 185 €/mois pour un temps plein
2 jours de repos consécutifs
2 primes sur objectifs et satisfaction : Prime sur objectif équivalente à 1 mois de salaire par an, versée trimestriellement
Tarifs préférentiels sur de grandes marques via la carte Accor
Protection sociale offrant une couverture optimale
Décompte régulier des heures supplémentaires, donnant droit à des repos compensateurs